Майская перезагрузка

2019-05-25
Длинные майские праздники дали нам отличную возможность отдохнуть или съездить в путешествие, а теперь — самое время с новыми силами приняться за любимую работу. На какие новинки стоит обратить внимание? Рассказываем в сегодняшнем выпуске: новинки коллекций одежды Sol's, B&C и Bizbolka, стильные брелки, автоаксессуары, аккумуляторы Xiaomi и «Соль», а также коллекция керамических светильников ручной работы. 


Новинки французской коллекции модной одежды Sol's
Мужские и женские футболки, толстовки, брюки, жилеты. Широкая палитра трендовых цветов, модные модели (приталенные и оверсайз).
 


Ветровка женская ID.601, темно-синяя
B&C collection
Ветровка с эргономичным капюшоном и трикотажной термоподкладкой. Капюшон убирается в воротник. 2 наружных кармана, эластичные манжеты, утягивающий шнур по низу. Плечевые швы смещены вперед, чтобы уменьшить влагопроницаемость. Для удобства нанесения логотипа подкладка в нижней части не закреплена.


 
Бейсболка Bizbolka Capture kids
Bizbolka
Семь цветов
Шесть клиньев без шва на лбу, металлическая застежка, люверсы в тон ткани.


 
Панама Bizbolka Challenge kids
Bizbolka
Семь цветов
Укрепляющая тесьма по внутренним швам позволяет изделию дольше сохранять форму.


 
Сумка автомобилиста Baggins, черная
Предназначена для компактного хранения автопринадлежностей и инструмента. Липучки на внешней стороне позволяют зафиксировать сумку в багажнике.


 
Шиномер легковой Measure Up
Шинный манометр для контроля давления в шинах легковых автомобилей и микроавтобусов.


 
Металлические брелки
Различные модели со вставками из искусственной кожи


 
Керамические светильники ручной работы
Настольные светильники ручной работы создадут уютную атмосферу в комнате. Оригинальный дизайн светильников дополнит любой интерьер.



Внешний аккумулятор MI Powerbank 2, 5000 мАч, серебристый
Xiaomi
Ультратонкий внешний аккумулятор. Корпус из анодированного алюминия, светодиоды-индикаторы уровня заряда. 


Аккумулятор «Слава Босху!»
Провокационная и ироничная коллекция «Слава Босху!» — это своего рода интеллектуальный пазл. На подарки нанесены фрагменты картин Иеронима Босха — инфернальная жуть, демонические фигуры, настоящий средневековый сюрреализм. Дополненные текстовыми аллюзиями на устойчивые выражения, они образуют сатирические послания, которые нацелены на демонов не столько средневековых, сколько на современных.
В чем «Соль»?