Лучший подарок — это...

2019-05-25

Это подарок, тщательно подобранный с учетом как целевой аудитории, так и повода дарения.

Подарочные книги, новинки коллекций adidas, Samsonite, «Принтэссенция» и «Соль», а также полезные промоподарки — есть из чего выбрать!

Подарочные книги и раскраски-антистрессы

Разные авторы и тематика

Спортивная сумка Tiro
Новый цвет: красный
Спортивная сумка adidas: основное отделение на молнии, внешний карман для обуви, внутренний карман на молнии, боковой карман из сетки, защитное покрытие дна, несъемный регулируемый наплечный ремень, ручки с мягкой накладкой для переноски. Объем 30 литров

Бутылка для воды Al
Пять цветов
Легкая бутылка для воды с завинчивающейся пробкой, карабином и кольцом для ключей. Отлично подходит для занятий спортом и долгих прогулок. Емкость 800 мл.

Рюкзак Burst Locus
Три цвета
Пополнение в легендарной линейке Burst: стильный рюкзак Burst Locus. Большое центральное отделение на молнии, внутренний карман для документов, наружный карман на молнии, два боковых кармана.

Деревянный лабиринт A-mazing
Увлекательный и захватывающий деревянный лабиринт A-mazing развивает логическое мышление и координацию движений. Привести все шарики в центр лабиринта не так просто, как кажется на первый взгляд, но упорство и настойчивость помогут собрать их воедино!

Линейка «По высшему разряду»
Футболка и ежедневник
Когда есть не только постоянный ток, но и силы на сопротивление. Когда внутреннего дефибриллятора хватает не на один разряд. Когда от грозы спасает не громоотвод, а любимое дело. С таким настроем все будет только по высшему разряду! Арт-проект «Принтэссенция»: подарки со смыслом!

Линейка «Ваще Чотко»
Футболка и сумка
Пиксель-арт или ирония, в чем «Соль»?

Новинки Samsonite
Сумки для ноутбука, дорожные сумки, рюкзаки, зонты, подушки для путешествий

В пути и по быстрой поставке